#1 2019-05-02 11:40:00

RyanTyler
Участник
Зарегистрирован: 2019-05-02
Сообщений: 1

Недостаток сна студента квалифицируется как злоупотребление?

Я регулярно опрашиваю своих учеников средней школы на предмет их привычек в отношении технологий (используя электронную таблицу для подсчета времени, проведенного на телефонах, в Интернете, на телевизоре, планшете и т. Д.), И ответы одного ученика действительно выделяются. У него уже есть проблемы с учебой (у него есть IEP), и он борется во всех своих предметах. Однако, неофициально изучая ежедневные технологии / сон, он сообщил, что использует больше времени, используя технологии, чем спит - утверждая, что в среднем четыре часа в сутки.

Я продолжаю расследовать это и скептически отношусь к фактическому количеству, которое он выбрасывает. (Например, когда я спросил о прошлой ночи, я узнал, что он спал за 7 часов - что все еще слишком мало, но не так плохо.)

Однако мне интересно, если я обнаружу, что это происходит с ним последовательно. Будет ли это считаться чем-то, о чем следует сообщать?

Быстрое сообщение

Введите сообщение и нажмите Отправить
Подтвердите что вы не Робот

Перетяните курсор слева на право (нажмите на квадрат левой кнопкой мыши и неотпуская кнопки потяните вправо, до конца полосы)

Вы должны включить Javascript в браузере чтобы пройти проверку

Подвал доски

Под управлением FluxBB