Сведения об образовательной организации

Государственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования «Саратовский областной институт развития образования»

90 летие

nadpis_90_let_1.png

Переключатель на версию для слабовидящих

Вниманию руководителей общеобразовательных организаций и школьных библиотекарей

С 10 ноября по 22 декабря 2020 года Областная библиотека для детей и юношества им. А.С. Пушкина, Саратовский областной институт развития образования и ООО «ЭйВиДи-систем» (Екатеринбург) проводят конкурс среди общеобразовательных организаций Саратовской области «Школьный информационно-библиотечный центр – концепция будущего».

Конкурс призван выявить и поддержать лучшие идеи развития школьных библиотек, расширить виды и формы библиотечных и информационных услуг и сервисов, сформировать способы их реализации в пространстве информационно-библиотечных центров, стимулировать профессиональный рост сотрудников.

Проведение конкурса – заочное. Участие – бесплатное.

Стартует конкурс 10 ноября. По итогам победителя ждет приз – программно-аппаратный комплекс для автоматизации библиотечных процессов от компании «ЭйВиДи-систем», а также право на разработку индивидуального дизайн-проекта современной интерьерной среды школьной библиотеки, что позволит превратить пространство библиотеки в современную образовательную среду, отвечающую всем требованиям времени.

Итоги будут подведены 22 декабря 2020 года.

Для участия в конкурсе необходимо:

  • не позднее 25 ноября 2020 года прислать заполненную заявку (см. Приложение 1 к Положению) на электронный адрес Оргкомитета: ribc.saratov@yandex.ru;
  • не позднее 18 декабря 2020 года направить в Оргкомитет конкурсную работу с приложением необходимых материалов (см. Приложение 2 к Положению) на электронный адрес: ribc.saratov@yandex.ru.

В период с 18 по 22 декабря 2020 года конкурсная комиссия проводит оценку представленных конкурсных работ и объявляет результаты конкурса.

Ознакомиться с подробностями и условиями проведения конкурса можно в Положении.

Наши проекты